信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    金山区召开少儿住院医疗互助基金管委会成员会议
          

     

    8月14日上午,金山区少儿住院医疗互助基金(简称“少儿基金”)管理委员会成员会议在区会议中心5102室召开。会议由区少儿基金管委会副主任、区红十字会常务副会长李美玲主持。
    会上,传达了市少儿基金办关于2015学年参保工作的会议精神,并2015学年少儿基金收缴工作进行了部署,明确了管委会各成员单位的各方职责。
    会上,区少儿基金办简要总结2014学年工作;会议就区少儿基金志愿者服务费、管理费历年结余资金的使用方案(草案)、少儿基金操作细则(草案)等议题进行了讨论并达成一致意见。
    最后,李美玲在讲话中,感谢了管委会各成员单位多年来对区少儿基金工作的支持和帮助。9月1日-30日是2015学年市少儿基金集中收缴阶段,她希望各成员单位要增强群众观念,提高服务意识,提高动员群众、服务群众的能力,把好事做好做实,确保收缴工作有序、安全。

    2015-08-14   浏览次数: