信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    市红十字会领导来金山调研指导
          

         1125,上海市红十字会党组书记高解春在副会长李明磊、综合办公室主任李江英等一行的陪同下来金山调研指导区红十字工作。副区长吴瑞弟,区红十字会常务副会长李美玲、区教育局副局长、红十字会副会长黄萍等陪同调研。

    李美玲围绕区红十字会基本概况、主要做法和成效、感受和体会、意见和建议等四方面作了专题汇报。

    高解春书记充分肯定了金山区红十字会在人员少的情况下,始终充满工作热情,全面推动工作。尤其对创出了富有金山特色的关注“失独、失智、失父母(孤儿)项目工作表示赞赏。他要求,金山区红十字会要继续转变思路,开拓创新,推动失智老人项目等健康发展。同时,高书记围绕社区志愿服务、信息化建设等工作进行了具体指导,他强调,希望在未来五年中,各级红十字会要围绕红十字会宗旨,把红十字志愿服务活动作为一项常态化、标准化、规范化的工作有序开展。

    李明磊副会长也谈了体会,他表示,金山的红十字工作始终得到区委、区政府领导的高度重视,区红十字会班子工作务实、有闯劲、有思路,是一个优秀的团队。并能结合本区实际创出特色,推动了各项工作全面提高。市红十字会综合办公室主任李江英也谈了体会。她认为,金山的红十字工作接地气,各项业务比较扎实,希望继续加强市、区两级的交流沟通,共同促进工作。

        随后,高解春一行赴华师大三附中、海棠小学、石化街道紫卫居委和石化街道遗体捐献联谊会活动中心进行了实地参观和调研指导。

     

     

    2014-11-26   浏览次数: