信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区领导走访慰问区第32例造血干细胞捐献者
          

           11月9日上午,副区长、区红十字会会长张娣芳上门看望慰问我区第32例造血干细胞捐献者——上海立得催化剂有限公司的薛燕喆。薛燕喆于9月19日在第一人民医院经过三个半小时的采集完成造血干细胞捐献,成为上海市第389例、金山区第32例、金山卫镇第3例造血干细胞捐献者。
           在薛燕喆家中,张区长亲切询问了小薛的身体恢复状况和生活情况,并向他送上了鲜花。张区长高度赞扬了薛燕喆的救人义举,称赞他的行为彰显了所在公司优秀的企业文化。据悉薛燕喆所在的上海立得催化剂有限公司坐落于二工区内,该公司的义务献血工作成绩突出,自2005年起,成为金山区应急供血储备单位之一。张区长也向上海立得催化剂有限公司对金山造血干细胞工作的支持配合表示感谢,同时希望有更多的志愿者加入到捐献造血干细胞的队伍中来。
    区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅、金山卫镇副镇长陈代英陪同慰问。

     

     

    2017-11-09   浏览次数: