信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会开展警示教育和形势任务教育活动
          

     

    一年之计始在于春,2015225春节后第一个工作日,区红十字会把加强警示教育作为新年加强党风廉政教育的重要抓手,组织全体党员、群众开展警示教育和形势任务教育活动。区红十字会常务副会长李美玲主持会议并讲话。
    会上,组织学习国务院第三次廉政工作会议、区政府工作(扩大)会议精神以及区级机关党工委《关于加强服务型党组织建设的意见》精神,观看了警示教育片《人生败笔贪写成之三——金山区近年来基层党员干部违纪违法案件探析》。片中深入剖析,揭示了贪欲膨胀、滥用职权最终走向腐败的深刻道理,告诫广大党员干部要从中吸取教训,自觉加强党性修养和作风建设,讲党性、重品行、做表率,坚决抵制和预防一切腐败行为。
    李美玲结合本单位实际,作形势任务教育报告,通报了2015年区政府主要工作安排和区红十字会重点工作,并希望机关全体同志牢记宗旨,围绕中心、服务大局。强调:一要明确职责定位,提高依法办法的能力;二是要坚持需求导向,丰富工作载体,拓展工作抓手,提升工作能力;三是要聚焦工作重点,搞好品牌项目和核心业务;四是要坚持质效为重,转变工作作风,提升工作质量,维护红会良好形象;五是要加强部门合作,凝聚各方力量,形成工作合力;六是要加强自身建设,坚持廉洁自律,促进党风廉政建设。
     
                                  金山区红十字会
                                  2015226

    2015-02-26   浏览次数: