信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开区医疗卫生系统红十字团体会员单位工作总结会
          

     

    2月6日上午,区医疗卫生系统红十字团体会员单位工作总结会在区红十字会三楼会议室召开。区红十字会常务副会长李美玲主持会议,区卫计委副主任、区红十字会副会长杨健出席会议并讲话。
    会上,区红十字会秘书长薛美华介绍了区红十字会2014年工作情况,部署2015年工作。随后,与会人员就医疗卫生系统红十字团体会员单位2015年主要工作进行了充分的讨论。
    杨健首先感谢各单位在2014年工作中的付出,感谢区红十字会对区卫生系统的关心和关爱。同时,对2015年的工作提出三点要求:一是要发挥好作用,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神;二是履行好工作职责,树立保护人民健康服务的宗旨;三是加强自身建设,提高优质服务能力。
    李美玲对受表彰9个先进红十字团体会员单位表示祝贺,并希望卫生系统各红十字团体会员能一如既往地支持和关心红十字工作,为金山红十字事业健康发展再立新功。
    参加本次会议的还有区卫计委医政科科长俞桃英、上海市红十字会冠名医疗机构--金山医院等24家红十字团体会员单位的分管领导。
     
                               金山区红十字会
                               2015年2月6
    2015-02-09   浏览次数: