信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开“学习市第十一次党代会精神”专题组织生活会
          

            为贯彻落实中共上海市第十一次党代会精神,根据《关于全区认真学习贯彻市第十一次党代表大会精神的通》文件要求,区红十字会认真开展学习并及时召开专题组织生活会。
           6月5日,区红十字会召开集中学习会议,会议由支部书记陆炜成主持并别传达市第十一次党代会精神和韩正同志讲话精神。区红十字会全体党员参加了本次会议。
           6月14日,区红十字会召开了以“学习贯彻市第十一次党代会精神”为主题的专题组织生活会。全体党员就近阶段学习市十一次党代会及相关领导讲话精神结合自己工作生活的实际谈了各自的学习体会。会上常务副会长蔡红梅带头发言,她就上海如何落实中央要求、如何满足人民需求、如何提振干部信心三方面谈了自己的学习体会。她要求全体党员:一要坚持目标导向,围绕区委、区府的中心工作开展好红会的工作;二是要坚持问题导向,把老百姓对红会提出的问题和要求解决好、整改好、落实好。她还要求全体党员要把学习领会贯彻党代会精神作为当前首要政治任务,要在消化吸收、融汇贯通上下功夫,要以党代会精神为指导,凝心聚力做好自己的本职工作。
     

    2017-06-15   浏览次数: