信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红会党支部召开“补短板、抓整治,践行三严三实”专题组织生活会
          

     

    根据区级机关党工委的通知要求,2015年10月8日,区红十字会党支部精心组织,召开 “补短板、抓整治,践行三严三实”专题组织生活会。会议由党支部书记李美玲主持,全体党员参加本次活动,为接受群众监督,还邀请群众代表列席。
    会上,党支部书记李美玲首先向与会人员传达学习了区级机关党工委《关于组织召开“补短板、抓整治,践行三严三实”专题组织生活会的通知》、区委《关于创新方式方法加强群众工作的意见》、《关于广泛开展党员领导干部直接联系服务群众“共同行动”的意见》等精神。
    随后,根据文件要求,全体党员认真学习,查摆问题,重点查找本支部存在的短板问题,列出问题清单,研究整改措施。同时,结合实际,查找自身问题。
    会议要求,下阶段,在汇集党员群众民意的基础上,梳理短板、补短板,严抓整治与落实。
     
                                                                                                                                           2015年10月8
    2015-10-09   浏览次数: