信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    共谋发展、结对支部情谊深
          

     

    正月十五元宵佳节来临之际,33,区红十字会党支部牵头与立新村、金明村、紫卫居委等结对共建党支部召开党支部结对共建工作恳谈会,并举行猜灯谜、包汤圆迎元宵活动。
    座谈中,四个结对支部分别总结2014年支部工作开展情况,畅谈2015年工作设想。
    区红十字会党支部书记李美玲出席活动并讲话。她首先感谢了各结对支部多年来对金山区红十字会工作的支持和关心,她希望结对支部在共创共建中互相学习,互相促进,推动党支部结对共建工作迈上新台阶、取得新成效。
    随后,各支部的党员干部自己动手拣菜、洗菜、拌馅、搓、捏、按、团,开始包汤圆,并开展猜灯谜活动,同志们一边包着,一边猜着,一片欢声笑语。都说人多力量大,一会儿功夫各种馅的汤圆就包好了。同志们吃着自己包的汤圆心里是暖阳阳、美滋滋的。
    同志们度过了一个温馨、愉悦的元宵佳节,既感受到了节日的喜庆祥和,也增进了支部间的友谊。
     
                                     区红十字会党支部
                                      201533
     
    2015-03-04   浏览次数: