信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区领导接见造血干细胞捐献志愿者团队
          

           3月13日下午,区委书记赵卫星、市文明办副主任姜鸣、区委副书记程鹏、区委宣传部部长时建英等领导亲切会见全国学雷锋志愿服务“四个100”先进典型“最佳志愿服务团队”——金山区造血干细胞捐献志愿者团队。区委宣传部副部长、区文明办主任吴筱蓉、区红十字会常务副会长蔡红梅、团区委书记李芳等领导陪同接见。
           日前,在北京举行的全国宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型活动中,上海金山区造血干细胞捐献志愿者宣传服务项目不仅入选,还被评为“最佳志愿服务项目”。金山区造血干细胞捐献志愿者宣传服务项目负责人戚旭敏与区第4例造血干细胞捐献者王兰分别介绍了项目开展情况与赴京领奖情况向领导作了介绍。赵卫星书记高度赞扬了团队志愿者们无私奉献的精神,号召更多人向志愿者们学习,让志愿者精神在更多的地方发扬光大。
           截至目前,金山区共有6730余名志愿者加入到了中国造血干细胞捐献者资料库上海市分库。金山区造血干细胞捐献者配对有效率及捐献成功率双双位于上海前列。
     

     

    2017-03-21   浏览次数: