信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开2016年第二季度街镇红十字工作例会
          

             78下午,区红十字会在新建成的金山卫镇红十字服务总站召开2016年第二季度街镇红十字工作例会。11个街镇、工业区的常务副会长和秘书长及区红会各科室负责人参加会议。会议由区红会副会长陆炜成主持。

    会前,区红十字会常务副会长李美玲应邀与金山卫镇副镇长、镇红十字会会长潘利萍为金山卫镇红十字服务总站揭牌,与会人员参观了金山卫镇红十字服务总站。

    会上,各街镇总结、交流上半年工作情况,区红会各部门布置了下阶段重点工作。

    区红十字会常务副会长李美玲简要介绍了市红十字会群团改革实施方案。她指出,上半年,区红十字工作一是体现了工作机制创新;二是扎实推进社区红十字工作;三是注重救护培训的质量;四是加大了造血干细胞的宣传力度。同时,她指出了当前存在的困难和不足,对做好下阶段工作,希望以此次群团改革为契机,一要抓项目的推进;二要抓活动的开展;三要抓总站的运作;四要抓资金的管理;五要抓队伍的建设,六要抓灾害的预防。

    2016-07-12   浏览次数: