信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区委副书记程鹏来红十字会调研
          

     

    11月5日下午,区委副书记程鹏在区委办副主任陈卫东的陪同下,来区红十字会调研。区红十字会班子成员参加座谈交流。常务副会长李美玲代表区红十字会汇报工作。
    在听取了工作汇报后,程鹏副书记这样评价区红十字会近年来的工作:“时间短,成效多;人员少,管人多;机构小,职责多;花钱少,做事多。”尤其他强调,区红十字会在管理治理、依法依规方面,做到了公开透明,值得肯定。
    调研会上,程鹏副书记要求区红十字会要抓紧认真做好“十二五”的收官工作,收好尾,关好门。并对如何规划红十字“十三五”提出具体要求:一要遵循红十字运动宗旨,创新谋划好“十三五”规划;二要进一步贯彻落实好中共中央关于加强和改进党群团工作的会议精神,创新工作方式方法,做好群众工作;三要深入学习领会党的十八届五中全会精神,准确把握“创新、协调、绿色、开放、共享”五个发展理念创新,推动红十字事业协调发展;四要围绕区委区府中心工作,坚持创新治理,精准救助,发挥红十字独特作用;五要积极稳妥地做好区红十字换届工作,进一步加强组织建设、人员建设和红十字干部队伍的培养。
     
     
                          二0一五年十一月六日

    2015-11-06   浏览次数: