信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开四届三次理事会
          

           3月29日下午,区红十字会第四届理事会第三次会议在区政府会议中心5106室召开。副区长张娣芳、区委组织部副部长张恂出席会议,第四届理事会全体理事参加会议,会议由区政府办公室副主任、督查室主任褚慧主持。
           会议依据《中国红十字会章程》和《上海市红十字组织规程》等有关规定,调整更换四届理事会理事23人。张娣芳当选为区红十字会会长、蔡红梅当选为区红十字会常务副会长、吴筱蓉、钱益明、褚慧当选为区红十字会副会长。会议审议通过了区红十字会2016年工作总结及2017年工作要点、区红十字会2016年人道救助基金收支情况等事项。
           作为新当选的红十字会会长,张娣芳就做好红十字工作提四点意见:一是提高认识,强化责任,在服务社会民生中作出新贡献;二是抓住机遇,主动作为,在参与社会管理上取得新突破;三是广泛传播,凝聚爱心,在倡导社会公益中引领新风尚;四是加强领导,团结协作,在依法办会中打造新典范。

     

     

    2017-03-30   浏览次数: