信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开“两学一做”专题组织生活会
          

           经过前期的筹备, 3月22日上午,区红十字会党支部召开专题组织生活和党员民主评议会。机关党支部全体党员参加会议,区红十字会领导班子成员以普通党员身份参加会议。
        会上,区红十字会党支部书记陆炜成首先代表党支部做了对照检查,并针对相关问题,明确了整改措施。随后,全体党员对照“两学一做”要求,在会上认真开展了批评与自我批评。相互批评直面问题,坦诚相见,实事求是,起到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。
        区红十字会常务副会长蔡红梅强调,党建工作和行政工作绝对不能“两张皮”。行政业务工作不可能孤立地进行,必须紧紧依靠党组织,积极开展思想教育和政治工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,调动广大干部职工的极积性、主动性和创造性,解决问题,克服困难,使行政业务工作有特色、创品牌。
        最后,对全体党员进行了民主测评。

    2017-03-22   浏览次数: