信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    2015年金山区(教育系统)少儿住院互助基金工作总结会
          

     

    2015年12月28日下午,2015年金山区(教育系统)少儿住院互助基金工作总结会在区教育局召开。区少儿基金管委会主任、红十字会常务副会长李美玲、区少儿基金管委会副主任、教育局副局长黄萍、区红十字会副会长陆炜成出席了会议。参加会议的还有区各中小学校、幼托机构的分管校长、区基金办相关工作人员等。
    会议由区少儿基金管委会副主任、教育局副局长黄萍主持。会上,区基金办主任沈晔馨总结了2015年金山区少儿住院互助基金工作,并就2015年学校红十字评估工作做了布置。会上,还对在2015学年收缴工作中成绩显著枫泾幼儿园等30家单位和朱昊楠等20名个人进行了表彰。
    区少儿基金管委会副主任、教育局副局长黄萍希望各校认真做好学校红十字会的换届工作,做到三好:宣传好,程序规范好,人选定好。
    最后,区红十字会常务副会长、区少儿基金管委会主任李美玲作了重要讲话。她介绍了上海群团组织改革、区第四次会员代表大会的召开情况,同时布置了学校红十字会换届工作。李美玲同志在感谢了各中学校、幼托机构多年来对区基金办及区红会的各项工作的支持的同时也对学校红十字工作提出了希望和要求,她希望各级学校领导继续关心支持好红十会工作,一如既往重视少儿住院基金的收缴工作。
     
     
                                   区少儿基金办公室
                                   2015年12月28

    2015-12-28   浏览次数: