信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开2015年工作总结会
          

     

    1月18日下午,区红十字会召开2015年红十字工作总结会。来自11个街(镇)、工业区的红十字会常务副会长和秘书长及区红十字会科室负责人参加会议。会议由区红十字副会长陆炜成主持。
    每个街镇用5—8分钟的时间以PPT的形式介绍了一年来红十字工作开展的情况,就2016年工作开展大家也谈了思路和做法。区红十字会常务副会长李美玲在听取了工作总结汇报后表示,各街镇的PPT汇报,图文并茂、活泼多样,对全年的红十字工作做了很全面的工作展示。为此,她高度评价了一年来的红十字工作是:活动多、手段新、工作实、效果好。对于接下来的新一年工作,李会长提出四点要求:一要加强基础工作;二要重视核心业务;三要突出重点工作;四要牢记廉洁纪律。
    会上,区红十字事务中心主任、区红十字会副秘书长李珺代表区红会向大家通报了区红十字会2015年工作开展情况,并就2016年工作思路和重点做详细介绍。
    根据会议安排,区红十字会各科室负责人通报了2015年基层红十字工作考核测评情况。
     
     
                                                                                                                           二O一六年一月十九日
     
     
     
     
    2016-01-19   浏览次数: