信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开2017年度党员领导干部民主生活会
          

        根据《中共金山区纪律检查委员会机关、中共金山区委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,金山区红十字会于2018年2月6日召开2017年度党员领导干部民主生活会。会议由党组书记、常务副会长蔡红梅主持,区红十字会领导班子成员出席会议,中层干部列席会议。区委巡查组副组长赵钜俊、区委组织部吴峰琪到会指导并进行点评。
        会上,蔡红梅同志代表区红十字会区领导班子作对照检查并就上年度民主生活会整改情况进行汇报。对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等,重点查摆“六个方面”的问题,剖析了问题产生的原因,明确了努力方向和整改措施。随后,领导班子成员依次作个人对照检查发言,并开展了批评和自我批评。 
        随后,区委巡查组副组长赵钜俊同志作了点评,认为区红十字会民主生活会会前准备充;一把手高度重视,认真履行职责;民主生活会开得严肃认真,互相批评出于公心。同时,要求区红十字会会后针对查出的问题及时进行整改并将整改情况及时上报。

    2018-02-07   浏览次数: