信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开2016年工作务虚会
          

     

    214下午,新年伊始工作日的第一天,区红十字会召开2016年工作务虚会,副会长陆炜成主持会议,机关全体工作人员参加。
    会上,全体机关同志以PPT的形式一一汇报交流了2015年所负责的工作,并就2016年的工作开展谈了设想和体会。常务副会长李美玲在听取了大家的工作交流汇报后指出,在过去的2015年,区红十字会全体机关人员团结协作,取得了红十字“五新”成果,即:组织建设呈现新形态;募捐筹资拓展新渠道;博爱工程积累新成效;志愿服务取得新突破;理念传播获得新成效。她希望,在2016年,区红会全体同志要认真学习和领会十八届五中全会所提出的五大发展理念,牢牢把握“四个突出”,即:突出改革创新,以创新增强队伍活力;突出改善民生,让百姓有更多的获得感;突出补短板,在更高的水平上推动协调发展;突出从严治会,进一步提高红会干部队伍建设。
    为认真贯彻区委党的群团工作会议精神,进一步加强队伍建设,激发干事创业的活力和动力,培养红十字会复合型人才和工作的多面手。会上,向全体机关同志发放了红十字系统内轮岗意见征询表。
     
     
                                                                                                                   O一六年二月十五日
    2016-02-16   浏览次数: