信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    金山区召开少儿基金管委会会议
          

           2017年8月25日,金山区召开了少儿住院互助基金管理委员会会议。会议由区红十字会常务副会长、区少儿基金管委会常务副主任蔡红梅同志主持,区教育局、区卫计委、区民政局相关领导出席会议。
           会上,区少儿基金办主任沈晔馨就2016学年收费情况、医疗费支付情况、主要做法和存在的不足向管委会进行了汇报。区红十字会副会长陆炜成传达了市少儿基管委会会议的相关精神,并向管委会汇报了市少儿基金办2016年学年的相关工作及2017学年重点工作。
           随后,管委会就2017学年相关工作进行了讨论。大家认为应通过各医院的产房、卫生服务中心的免疫接种地、各街镇村(居)委干部等,加强对政策的宣传,特别是要加强对未入托入园散居儿童家长的宣传。教育、卫计委、民政局的相关领导均表示将主动承担责任,配合区红十字会顺利完成2017学年少儿住院基金的相关工作。
           区红十字会常务副会长、少儿基金管委会常务副主任蔡红梅首先对管委会成员的大力支持表示感谢,最后她强调:各部门既要各司其职又要加强合作;要做细做好2017年的参保工作;要进一步加强宣传,切实提高知晓率和参保率。
     

    2017-08-28   浏览次数: