信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开红十字志愿者座谈会
          

           为进一步推进红十字志愿服务工作,2月27日下午,金山区红十字会召开红十字志愿者座谈会暨志愿者调研会。部分街镇红会干部、区造血干细胞捐献志愿者、救护培训师资志愿者、红十字志愿服务队志愿者、精灵家园志愿者和爱的港湾志愿者参加会议。区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅、副会长陆炜成参加会议。
           会上,志愿者代表毛俊分享了参加中国红十字会第十届理事会第四次会议的感悟,陈海明畅谈了作为一名救护师资的所思所想。在交流环节,志愿者针对强化志愿者培训、健全志愿者推优机制、加大宣传推广力度、优化救护培训方式、搭建志愿者平台等方面提出了意见及建议。
           蔡红梅对志愿者们提出的意见和建议作出回应,并对近年来红十字志愿服务工作所取得的成效给予了充分肯定,向无私奉献的红十字志愿者们表示感谢。她表示,红十字志愿者是红十字文化的传播者,更是红十字的代言人。区红十字会将认真梳理问题,深入研究制定解决措施和办法,为志愿者们搭建更广阔的志愿服务平台,进一步推动我区红十字志愿服务工作有序健康发展。


    2018-03-01   浏览次数: