信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开2015年金山区少儿基金工作暨卫生系统团体会员单位工作总结会
          

    2016115上午,区红十字会召开2015年金山区少基金工作暨卫生系统团体会员单位工作总结会。区少儿基金管委会副主任、区红十字会常务副会长李美玲,区少儿基金管委会副主任、区卫计委副主任、区红十字会副会长杨健出席了会议,全区24家卫生系统红十字团体会员单位和定点医院的分管领导参加了会议。会议由副会长陆炜成主持。

    会上,区少儿基金办主任沈晔馨总结了2015年少儿基金工作,区红十字会副秘书长李珺通报2015年区红十字会工作,区卫生计生委医政科科长俞桃英宣读2015年卫生系统红十字团体会员单位工作考核优胜奖表彰等决定。

    区少儿基金管委会副主任、区卫计委副主任、区红十字会副会长杨健要求各定点医院和会员单位进一步做好少儿基金的收缴宣传动员等工作,合理使用少儿基金。并在组织建设、志愿服务、参与社区建设促进和谐社区等方面提出工作要求。

    最后,区少儿基金管委会副主任、区红十字会常务副会长李美玲作了讲话。她指出,2015年区红十字会大事多、喜事多、实事多。2015学年的少儿基金工作收缴率高,使用合理、规范,得到了市红十会的充分肯定。她要求各卫生系统的红十字团体会员单位要关心重视,要狠抓落实,进一步增强红十字的宗旨意识、责任意识、标志意识,在落小、落细、落实上下功夫。

    2016-01-18   浏览次数: