信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    金山区召开2017学年少儿住院互助基金收费工作会议
          

             2017年8月29日、8月31日,金山区分别召开了卫生系统和教育系统2017学年少儿住院互助基金收费工作会议。区红十字会副会长陆炜成,区卫计委、区教育局相关负责同志出席了会议。区内各社区卫生服务中心、托幼机构、中小学校(含中专校)经办人、各街镇(工业区)红会干部130余人参加会议。
            会上,区少儿基金办公室副主任郑蕾对2017学年少儿基金参保政策进行解读,并就收费标准、宣传口径作了重点解读。她还对钱款解缴、相关单证的填写、人员信息登记造册等作了具体说明,并对付费通缴费方式进行了简要介绍。此后,万达信息公司对少儿基金信息管理系统进行了操作培训,并对老师提出的问题进行了解答。
            最后,区红十字会副会长陆炜成提了工作要求。他要求各收费单位在思想上要高度重视,积极争取领导的支持,加快熟悉政策和流程,准确把握时间节点。同时,他还要求各街镇(工业区)红会干部做好辖区内的宣传,利用村(居)宣传栏、楼道张贴宣传海报,适时进行入户宣传,扩大覆盖面,尽量做到不遗漏。
     

     

    2017-09-04   浏览次数: