信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    爱心企业 回馈社会
          

     

    2月23日下午,上海严翔建设工程咨询有限公司定向捐赠仪式在朱泾镇民主村会议室举行。区红十字会常务副会长李美玲应邀参加捐赠仪式并见证了捐赠活动,她对企业主动承担社会责任,回馈社会的爱心行动表示感谢,并就如何尊重捐赠者的意愿,用好的定向捐赠提出了三点建议和要求:一是要选好帮困对象;二是要规范操作程序;三是要加大宣传力度。
    捐赠仪式上,上海严翔建设工程咨询有限公司向朱泾镇民主村定向捐赠人民币3.8万元,主要用于村内老党员(1万元)、退伍军人(1万元)、特困户(1万元)及贫困家庭的学生(0.8万元)的帮困工作。
    捐赠仪式上,双方进行了互动交流。村党总支部书记陈晓华,村民委员会主任陈春风分别介绍了村2015年经济社会事业、实事项目、区域综合环境治理等方面取得的成果以及2016年的实事项目安排。上海严翔建设工程咨询有限公司总经理严水生介绍了企业经济发展和党建工作情况。村退伍军人代表回赠锦旗,表示感谢。

    2016-02-25   浏览次数: