信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    金山区红十字会召开工作会议
          

     

    429下午,金山区红十字会在区会议中心召开2016年区红十字工作会议。副区长、区红十字会会长吴瑞弟出席会议并讲话;会议由区红十字会常务副会长李美玲主持;各街镇、金山工业区红十字工作分管领导参加会议。
    会上,区红十字会副会长陆炜成解读《关于做好各街镇(金山工业区)红十字会换届工作的指导意见》,区红十字会常务副会长李美玲就联合募捐及救助、失智老人项目、救护培训项目、社区红十字服务总站建设等年内重点工作推进情况作了通报。街镇、金山工业区红十字会分管领导就换届工作具体问题进行了沟通。
        最后,副区长、区红十字会会长吴瑞弟就下阶段工作提出了四点要求:一是要加强组织领导,尽快制定街镇、工业区红十字会换届方案;二是注重人员结构,根据文件要求科学设定代表、理事结构;三是把握时间节点,按时完成相关工作;四是严格按照要求,做到程序规范。

    2016-05-04   浏览次数: