信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开大调研专题组织生活会
          

           为深入贯彻落实市委、区委关于大调研的工作要求,根据《关于在全区机关党组织中广泛开展“组织再动员 党员再出发”大调研主题党日活动的通知》(金委组[2018]31号)文件精神,区红十字会于 2018年2月26日下午召开“组织再动员 党员再出发”大调研专题组织生活会。区红十字会全休党员参加,会议由支部书记陆炜成主持。
           会上党员们围绕“怎么看待大调研活动”“怎么参与大调研活动”“我为大调研献一计”等内容,展开交流讨论。大家都表示一定要在大调研中起到表率作用,让大调研真正在工作 中体现实效。大家希望通过这次大调研工作能找到各自工作存在的不足,查出问题,在研究中找到原因,给出解决的办法,为做好工作打下扎实的基础。
           最后,党组书记、常务副会长蔡红梅要求大家充分重视大调研工作。她说,调研不是目的,解决问题才是真正的目的,要把调研的形式和方法更丰富,深入基层、走进群众,问需于民、问计于民,让调研工作真正发挥作用。
     

    2018-02-26   浏览次数: