信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开机关集中学习会议
          

           2月17日上午,区红十字会召开机关集中学习会议,传达学习区第五届纪律检查委员会第二次全体会会议精神。
           会上,常务副会长蔡红梅首先向机关干部传达区第五届纪律检查委员会第二次全体会会议精神,并就区委书记赵卫星同志的讲话作了重要传达。赵书记指出:要统一思想,不断增强全面从严治党的政治自觉。要坚持高标准和守底线相统一,持续开展“两学一做”学习教育,引导党员干部自觉向着理想信念高标准努力,同时以党的纪律为尺子,强化刚性约束;要聚焦重点,落细落小全面从严治党的各项要求。要严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个自信”,自觉增强“四个意识”,认真践行“四讲四有”;要压实责任,层层传导全面从严治党的工作压力。要抓住主体责任这个“牛鼻子”,把党的领导落到实处,党组织书记要当好第一责任人,领导干部要履行好“一岗双责”,各级党组织要支持和保证纪检组织履行监督责任。
        最后,蔡红梅要求机关干部认真学习领会相关文件和领导讲话精神,认真深入了解和学习区委党风廉政新要求,严格执行党内各项规章制度,时刻紧绷廉洁自律之弦。

     

     

    2017-02-17   浏览次数: