信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作
          

    2014827上午,区红十字会党支部召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作。会议由支部书记李美玲主持,支部全体党员参加了此次会议。

    会上,李美玲书记通报了区红会支委会议情况,并代表区红会班子进行了对照检查,梳理了“四风”方面存在的突出问题,提出了整改措施。随后,支部党员对照党员义务,结合业务工作、学习生活,逐个查摆自身存在的“四风”问题,认真开展自我批评和党员互评。会议随后讨论通过了民主评议党员中“差”等次的具体表现,开展了民主测评。

    最后,李美玲书记要求一是在开展批评与自我批评的基础上,积极落实整改,针对不足,制定整改措施,进一步提高党性修养、业务水平和为人民服务的能力;二是支部要进一步发挥战斗堡垒作用,党员干部尤其是领导干部要带好头,做好表率,树立榜样,要业务工作和队伍建设两手抓,开创红会工作新局面。

     

    2014-08-27   浏览次数: