信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    爱心传递真情 得顺回报社会
          

            2月7日上午,金山区红十字会副会长陆炜成专程前往座落于松江新桥镇的爱心企业--得顺护理用品(上海)有限公司,拜会公司总经理胡中春。
           得顺护理用品(上海)有限公司十分关注爱心慈善事业,特别关心困难老人生活尊严。近年来,与金山区红十字会建立了良好的合作关系。仅2017年,就向金山区红十字会捐赠护理用品三次,总价值近5万元,帮助区内多家养老院住院困难老人缓解了生活困难,维护了生命尊严。在1月24日,金山区红十字会举办的2018年“千万人帮万家”迎春帮困启动仪式上,得顺公司再次承诺向区红十字会捐赠6万元的护理用品,继续关爱困难老人的生活。此次,陆会长专程向胡总经理送上“博爱之星”奖牌和捐赠荣誉证书。
           当日上午,双方就红十字参与养老事业、企业文化和发展等方面进行了友好愉快的交流。交谈中,胡总经理表示,得顺公司作为具有很强社会责任感的企业,要积极服务社会公益事业,在维护社会和谐稳定方面发挥作用。上海是老龄化程度很高的城市,老年人生活状况差距很大,要关心呵护好生活困难的老人,能帮就多帮一点。他表示,得顺是有温度的企业,会用爱心点燃希望,用慈善传递真情,一如既往地关注、关爱老年人。
           值此2018年新春佳节来临之际,金山区红十字会向全区老年朋友致以春节的问候,祝老人们身体健康,新春快乐!

    2018-02-09   浏览次数: