信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开四届四次理事会
          

           3月30日下午,区红十字会第四届理事会第四次会议在区政府会议中心召开。副区长、区红十字会会长张娣芳出席,第四届理事会全体理事参加会议。
           会议首先更换了部分理事,区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅作《金山区红十字会2017年工作报告及2018年工作要点》,副会长陆炜成通报了《金山区红十字会2017年人道救助基金收支情况报告》。会上,漕泾镇、东林寺、红十字志愿者代表作交流发言。
           最后,副区长、区红十字会会长张娣芳副进行讲话。张娣芳对各位理事、红十字工作者、红十字会员、红十字志愿者一年来的辛勤付出表示感谢。她指出,今天不仅总结布置了工作,还是一次爱心传递的会议。就明年工作,张娣芳提出三点意见,一是围绕中心,服务大局,有效提升红十字会的凝聚力;二是改革创新,开拓进取,持续提升红十字会的影响力;三是夯实基础,加强组织,切实提升红十字会的生命力。
     

    2018-04-02   浏览次数: