信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区遗体捐献登记者联谊会举办2015年元旦迎新联欢会
          

     

    12月30日下午,区遗体(角膜)捐献登记者联谊会假座众仁护理院多功能会议厅举办2015年元旦迎新联欢会,全区近百名遗体(角膜)捐献登记志愿者欢聚一堂,共迎新年。区红十字会常务副会长李美玲应邀出席活动并致辞。区佛教协会会长、东林寺方丈广德等佛教协会领导,区文明办、区民宗办有关人员应邀参加联欢活动。
    李美玲在致辞中表示:感谢区联谊会一年来协助区、镇两级红十字会开展宣传和“六送”服务,为全区遗体捐献(角膜)登记志愿者送去了红十字的关爱和温暖。新的一年里,她希望区联谊会继续协助区、镇两级红十字会,广泛宣传,倡导文明新风,为构建和谐金山、促进上海医学科学事业的发展作出新的贡献。
    联欢会上,区联谊会会长高霞通报了2014年区遗体(角膜)捐献登记者联谊会工作情况和专项资金使用情况。截止年底,全区遗体捐献登记志愿者队伍已壮大至688人,实现捐献101人。
    活动中向60、70、80周岁的遗体捐献志愿者们送上了生日祝福和蛋糕;展示了为金婚志愿者精心摄制的照片。借以祝福这些爱心使者们多福多寿,福禄安康。活动现场志愿者们的节目表演一个连着一个,精彩纷呈,使现场始终萦绕着浓浓的温馨气氛。
     
     
     
                                       二O一四年十二月三十日
    2014-12-31   浏览次数: