信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开2016年度党员领导干部民主生活会
          

           按照《中共金山区委办公室关于转发<区纪委、区委组织部关于开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知>的通知》(金委办〔2016〕168号)精神,2017年1月13日下午,金山区红十字会召开2016年度党员领导干部民主生活会。会议由区红十字会常务副会长蔡红梅主持,区红十字会班子成员出席会议,中层干部列席会议。区纪委第二检察室主任顾俊、区委组织部吴峰琪到会指导。
           区红十字会领导班子围绕“两学一做”专题民主生活会主题,根据谈心情况和党员干部群众所提意见和建议,认真开展自我剖析。
           会上,蔡红梅同志代表领导班子从“存在的主要问题、产生问题原因分析、努力方向和整改措施”三个方面作对照检查。并且带头对自身存在的突出问题进行了深入剖析,开展了批评和自我批评。随后,领导班子成员依次作个人对照检查发言,并开展相互批评。
           民主生活会起到了自我警醒、自我提升和交流思想、促进工作、增强团结的作用。

     

    2017-01-26   浏览次数: