信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    金山区造血干细胞捐献志愿者团队——“鑫青年之家” 成立
          

     

    5月26日上午,金山区造血干细胞捐献志愿者团队——鑫青年之家正式成立。这是由我区已经实现造血干细胞捐献的21名青年自愿组成的志愿者团队。该团队将在区红十字会的工作指导下,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,广泛倡导“健康生活,快乐助人”的理念,踊跃参加关爱他人、帮助他人的社会公益活动,积极配合区红十字会、团区委及区文明办等部门做好造血干细胞的宣传动员工作。
    区红十字会常务副会长李美玲为“鑫青年之家”团队授旗并讲话。她希望,捐献志愿者们能用自己的切身体会宣传动员更多适龄青年加入到造血干细胞登记志愿者队伍中来,使更多的白血病人看到重生的希望。同时,她也代表区红十字会表态,加强对捐献志愿者团队的人文关怀,做好服务;落实经费,保障活动开展;加强沟通交流,推动工作开展。
    成立仪式上,组织学习了“鑫青年之家”联谊会章程,并对近期活动进行了交流讨论。
     
     
         
          
                                                2015.5.26
    2015-05-26   浏览次数: