信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    区红会报道
     
    区红十字会召开2015年红十字工作恳谈会
          

     

    2015年8月20日上午,区红十字会在区会议中心5107室,召开2015年红十字工作恳谈会。区卫计委副主任、区红十字会副会长杨健出席会议并讲话。区少儿基金各定点医院、街镇社区卫生服务中心收缴单位的分管领导应邀参加会议。
    会上,区红十字会常务副会长、少儿基金管委会副主任李美玲总结了区红十字会2015年上半年的工作,并传达了市少儿基金办关于2015学年参保工作的会议精神,同时,就2015学年少儿基金收缴工作进行了部署。
    随后,与会同志就如何开展2015学年少儿基金工作进行座谈,大家就少儿基金收缴的操作流程、定点医疗机构新生儿的费用结算等具体问题进行了充分讨论,求同存异,力求把2015学年的基金工作做好、做实。
    区少儿基金管委会副主任、区卫计委副主任杨健在讲话中提出两点要求:一是对于收费单位要加强组织领导,避免遗漏问题的再次出现;加强政策宣传,确保宣传全覆盖;加强规范管理,落实相关人员,梳理各自的操作流程。二是对定点医疗机构要加强基金的规范使用,把该项工作与医保、新农合等工作同部署、同检查、同考核。同时,做好“三合理”工作。
    区少儿基金管委会副主任、区红十字会常务副会长李美玲在讲话中希望:一是提高认识加强领导;二是明确职责,狠抓落实;三是加大宣传扩大影响。
     
     
                                                                                                                金山区少儿基金办公室
                                                                                                                    2015年8月20
    2015-08-20   浏览次数: