信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    张堰镇
     
    张堰镇召开2011年红十字会工作会议
          

    112日下午,我镇召开2011年红十字会工作会议。副镇长李伟、镇遗体(角膜)捐献联谊小组以及相关单位负责同志参加会议。

    会上,镇社事中心副主任、镇红十字会专职干部干华芳回顾总结了过去一年红十字工作的开展情况,介绍了2011年的工作思路;镇遗体(角膜)捐献联谊会小组就一年来的工作以及工作中遇到的难点、新一年的工作计划等作了汇报;鲁堰村、张堰二中红会干部分别就本单位红十字工作如何在为政府分忧、为群众解难等方面作了交流。       

    李伟在听取了大家的发言后,对镇红十字会在过去一年里做的大量富有成效的工作给予了充分肯定,希望基层红十字干部要继续做好工作,再接再厉。要求镇红十字会在新的一年里,进一步加大宣传力度,注重宣传的立体化,加大亮点培育;不断扩大志愿者的覆盖面,壮大队伍;进一步开展救护培训,使救灾、救助、救护更加深入人心;在机制上要不断地加以完善,把红十字“人道、博爱、奉献”精神宣传到千家万户,让每一户特困家庭都能得到社会的关爱和帮助。

     

    2011-01-20   浏览次数: