信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    张堰镇
     
    张堰镇开展“爱心企业助学帮困迎春座谈会”
          

    117上午,张堰镇红十字会举行了爱心企业助学帮困迎春座谈会,上海确技机电设备有限公司徐亚军总经理与我镇9个行政村的10位困难家庭学生结成帮扶对子。镇党委副书记、镇长吴丙章,镇党委委员、副镇长李伟参加座谈会。社事办副主任干华芳主持。

    吴丙章对上海确技机电设备有限公司的善举表示感谢,称颂企业在发展中取得可喜的成绩的同时,并没有忘记家乡父老,回报社会、服务社会;并衷心希望受助学生好好学习,健康成长,将来成为社会有用人才。

    座谈会上,徐亚军向大家致以新春的问候,并介绍了企业的相关情况以及企业回馈社会、助学帮困的想法;与会学生分别介绍了自己的学习和家庭情况。随后徐亚军向每位学生发放了助学金和学习用品等,并鼓励他们好好学习以取得更好的成绩,他表示今后将继续与镇红十字会加强沟通和交流,活动还将延续,爱心还会传递。

    2012-01-18   浏览次数: