信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    张堰镇
     
    张堰镇红十字会召开第一届五次理事会暨2010年救护培训工作推进会
          

    330下午在政府底楼第一会议室召开了张堰镇红十字会第一届五次理事(扩大)会暨市、区政府实事项目——救护培训工作推进会。会议由张堰镇副镇长、红十字会会长李伟主持。各村居委、学校红十字会干部、镇红十字会理事等近30人出席会议。

    会上,传达学习了市红十字会八届二次理事会的主要精神以及区红十字会二届六次理事会的会议精神,审议通过了镇红十字会2009年工作报告和2010年工作要点,并部署了2010年救护培训工作,通报了镇红十字会2009年人道基金收支情况。张堰中学红十字会和志愿者代表分别就红十字青少年工作和志愿服务工作在会上作了交流发言。

    会上,镇党委副书记江仁贤出席会议并重要讲话。他对我镇的红十字会提出三点建议:一、加快红十字组织建设步伐,进一步推进红十字服务进社区;二、要进一步加强与社会各界的广泛联系和合作;三、以科学发展观推进红十字各项工作上新台阶。

    区红十字会副会长李美玲应邀出席会议并作重要讲话。首先她充分肯定我镇红十字会2009年所取得的工作成效,具体体现在:一是领导重视;二是牢记宗旨、以人为本;三是规范操作、依法办事;四是求真务实、大胆创新。同时提出宝贵建议:一要统一思想、认清形势;二要注重方法、整合资源;三要突出重点、围绕中心。

                                 

     

      张堰镇红十字会

                                   OO年三月三十日

     

    2010-04-01   浏览次数: