信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    张堰镇
     
    张堰镇红十字会为上半年遗体捐献登记志愿者过集体生日
          

           6月16日下午,镇红十字会为17名遗体捐献登记志愿者过集体生日,向志愿者们博爱奉献的精神表示崇高的敬意,同时祝福他们健康长寿。镇红十字会秘书长干华芳、村(居)红会干部参加此次活动。
           家住秦山村的胡阿婆是这个家庭中的一份子,她坚强乐观,虽然身患癌症,一路与病痛作斗争,但在四处求医问诊中遇到了很多好心人的帮助。她希望为祖国医学事业献上自己的一份心意,让更多的人看到生命的希望。
           东风居委的顾阿公是最早一批加入到遗体捐献队伍中的,他表示“这条路走到底,我绝不后悔”,同时在他的动员下陆续有人加入到这个大家庭中。
    今天恰逢又是王阿姨的生日,大家一起为她送上生日的祝福,一起分享甜蜜蛋糕。最后镇红十字会为志愿者们送上了一份生日礼物。
           此次集体生日,旨在搭建互动平台,增进沟通了解,让志愿者们感受到来自红十字会的关爱。

     

     

    2017-06-16   浏览次数: