信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    张堰镇
     
    张堰镇红十字会召开第一届四次理事会暨市、区政府实事项目——救护培训工作推进会
          

            4月23日镇红十字会在社区事务受理服务中心召开了张堰镇红十字会第一届四次理事会暨市、区政府实事项目——救护培训工作推进会。按照《中国红十字会章程》和《上海市红十字会组织规程》,会议审议通过了镇红十字会增补、更换理事名单,审议通过了镇红十字会会长、副会长、秘书长名单,聘请镇党委副书记、镇长陆引娟为名誉会长、聘请镇党委副书记江仁贤为名誉副会长;选举李伟同志担任张堰镇红十字会会长,金健为副会长、干华芳为秘书长。会上,审议通过了镇红十字会2008年工作报告,通报了镇红十字会2008年人道基金收支情况。
            镇党委副书记江仁贤在讲话中对红十字会提出三点建议:一要把红十字会精神融入到构建和谐社会实践中;二要进一步加强与社会各界的广泛联系和合作;三从科学发展观推进红十字各项工作上新台阶。
            区红十字会副会长李美玲作在讲话中充分肯定我镇红十字会所开展的工作,她要求镇红十字会干部及新一届理事会要进一步深化思想认识;进一步明确工作要求;进一步形成工作合力。会议开始前李美玲还到红十字救护培训现场进行实地察看
            会议由张堰镇副镇长李伟主持。各村居委、学校红十字会干部、镇红十字会理事等近30人出席会议。


    张堰镇红十字会
    二OO九年四月二十四日

     

    2009-04-28   浏览次数: