信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    张堰镇
     
    张堰镇红十字会召开二届三次理事会扩大会议
          

    418日下午,张堰镇红十字会召开了第二届理事会第三次(扩大)会议,副镇长顾育红出席会议。会议由镇社会事业办主任、红十字会常务副会长肖建民主持。

    会上,选举副镇长顾育红为会长,并对两位理事作了调整。通过了镇红十字会2013年工作和2014年工作要点;通报了镇十字会2013年人道基金收支情况。

    顾育红就怎样做好2014年红十字工作提出三点要求:一要进一步认清红十字会工作面临的形势,不断提高工作水平;二要着力抓好红十字工作发展的重点,不断健全工作机制;三要广泛营造红十字理念的宣传氛围,不断扩大社会影响。同时,她希望镇希望相关部门、基层单位、各位理事以及广大红十字干部一如既往地关心、支持红十字事业,为进一步推动张堰镇红十字会工作上新台阶发挥积极的作用。

    镇红十字会二届理事、各村(居)、学校红十字会干部等30多人参加会议。

    2014-04-20   浏览次数: