信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇召开2017年联合募捐、帮困送温暖工作会议
          

           12月23日上午,朱泾镇召开了2017年度联合募捐、帮困工作会,就联合募捐、帮困工作做了部署。镇党委副书记韩亚弟,镇党委委员金慧奕出席会议,镇社会事业发展和社区管理办公室主任胡忠新主持会议。
           会议决定本次联合募捐活动于12月20日起在全镇全面展开,今年的募捐要将区总工会“工会一日捐”、区红十字会“千万人帮万家”、市慈善基金会金山区分会“蓝天下的至爱慈善募捐”、市老年基金会金山区分会以及市拥军优属基金会金山区分会的募捐活动有机结合起来,为困难群众送去一份温暖。
    会议指出,联合募捐工作要围绕“学习慈善法,携手暖人心”为主题,以“蓝天下的至爱”慈善系列活动为平台,充分发挥各级党政机关干部和共产党员带头作用,广泛动员社会各界和广大人民群众,弘扬慈善精神,传播慈善文化,重点解决镇贫困弱势群体的生活困难,营造“一方有难,八方援助”的社会氛围。同时,各相关职能部门负责人就此次募捐工作进行了交流。
           最后,韩书记要求大家进一步提高认识,增强责任感,引导社会力量开展慈善帮扶;明确任务,精心组织,各部门、单位做好专人负责募捐工作;加强领导,组织有序,确保帮困送温暖、联合募捐各项工作落到实处。

    2017-05-10   浏览次数: