信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    镇召开2011年联合募捐工作动员会
          你我携手 同送温暖共献爱心

    14,镇召开2011年联合募捐活动动员会,传达落实区委、区政府联合募捐工作要求。镇党委副书记周宏主持会议,镇党委委员褚慧,镇党委委员、副镇长夏红梅,副镇长朱纪林、张日新参加会议。

    会上,夏红梅传达了区政府2011年元旦、春节帮困送温暖暨联合募捐工作会议,并就我镇2011年联合募捐工作作出部署。据了解,今年的联合募捐以“万人捐帮千家、扶贫济困送温暖”为主题,活动由市慈善基金会金山分会“蓝天下的至爱”、区总工会“工会一日捐”、区红十字会“千万人帮万家”和上海市老年基金会金山分会联合组织开展。募捐范围包括全镇范围内的机关、村、居企事业单位、实业型企业、注册型企业。根据安排,本次募捐分动员、募集、汇总三个阶段,16日动员结束后转入资金募集阶段,各单位、个人的捐款将在126日前交至镇红十字会,并统一解缴区有关部门。

    周宏在会上要求各单位广泛宣传,精心组织,规范操作,以构建社会主义和谐社会的高度,帮助弱势群体排忧解难的角度,切实把募捐活动做好做实,确保完成募捐任务,把党和政府的温暖送到需要帮助的困难群众手中。

     

     

                                       朱泾镇红十字会

                                     O一一年元月四日

     

    2011-01-04   浏览次数: