信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    召开2018年朱泾镇大型慈善募捐工作协调会
          

            为部署好、开展好、落实好 “蓝天下的至爱”2018年朱泾镇大型慈善募捐活动。12月25日,镇召开联合募捐工作协调会。镇党委委员金慧奕主持会议,镇党委副书记韩亚弟,镇党委委员、副镇长姚德磊参加会议。
           会上,姚德磊传达了区委、区政府联合募捐工作要求。并就我镇2018年联合募捐工作作出部署。
    镇社会事业发展办公室主任、红十字常务副会长陈悠佳要求各职能部门按照分工的主要责任和要求,做好此次募捐活动。鼓励我镇爱心人士、企业踊跃参与到慈善公益活动之中,将爱心传递给那些需要帮助的困难人群。同时,各相关职能部门负责人就此次募捐工作进行了交流。
           韩书记在会上对2018年联合募捐工作提出三点要求:一是做好前期筹备工作。二是齐心协力,开展好联合募捐活动。做到“三突破”(氛围营造要突破、参与人数要突破、募集善款要突破);三是加强领导,工作落到实处。各单位要加强宣传,提高认识,强化监督,切实把募捐活动做好做实,确保完成募捐任务,把党和政府的温暖送到需要帮助的困难群众手中去。

     


     

    2017-12-28   浏览次数: