信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    我镇召开朱泾镇第三届理事会第三次会议
          

     

        10月10日,朱泾镇红十字会在人民路360号2楼会议室召开了第三届理事会第三次会议,更换了2名理事,补选了新一任朱泾镇红十字会秘书长。
         在会上,听取审议了《朱泾镇红十字会2018年工作完成情况》,《朱泾镇红十字会2017年-2018年8月人道救助基金收支情况报告》,通报《朱泾镇精准暖心帮扶项目实施办法》。近年来,我镇红十字会在镇党委、政府的正确领导下,在区红十字会的关心指导下,不断推进红十字组织建设、开展“三救”“三献”工作、扩大红十字影响力、加强队伍建设、健全人道基金管理模式等方面,做了大量卓有成效的工作,为美丽朱泾作出了应有的贡献,红十字会工作也得到了社会各界的认可和好评。
         姚德磊会长希望新当选的同志和新更换的理事能认真履行职责,为进一步推动红十字事业发展尽心、尽责、尽力。同时对一直关心、支持红十字事业发展的理事单位表示衷心的感谢!
     
    2018-10-11   浏览次数: