信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    红十字博爱村居建设工作调研会
          

     

    10月29日下午,金山区红十字会常务副会长李美玲一行,实地检查了我镇创建红十字博爱村居的2个村(民主村、大茫村)、1个居委会(红菱居委会),并在检查后进行了汇报交流。
    李会长实地查看了博爱村居的组织网络、宣传氛围、红十字服务站基础设施配备及日常工作的开展情况。
    首先由镇红十字会汇报了我镇博爱村(居)建设的推进工作情况,不管在组织落实、队伍建设等方面都严格管理、规范服务,认真做好各项工作,对于存在的问题也将加强指导力度。随后,民主村、红菱居委红十字会也做了汇报交流。
    镇红会会长夏红梅对我镇的红十字工作提出了“四个加大”:一是加大创建力度;二是加大宣传力度;三是加大培训力度;四是加大各项活动的开展。
    李美玲也充分肯定了朱泾镇红十字会建设博爱村(居)工作开展的情况。会上,对各博爱村(居)工作进行了肯定,各项活动内容也非常丰富,档案材料也完整。最后她讲到,要继续发挥“四送”(送理念、送技能、送服务、送款物),使人人都能积极参与、配合,做到无私奉献。
     
    朱泾镇红十字会
    二0一五年十月二十九日
     

    2015-11-02   浏览次数: