信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇召开2009年度红十字工作总结会
          

    元月二十八日,在朱泾镇社区事务受理中心会议室,召开了09年度红十字工作总结会,28家会员单位红会干部参加了会议。会议由镇常务副会长干志英主持。

    会上,干志英简要回顾了2009年红十字会工作,并对全年工作给予了肯定,同时对2010年工作提出了工作意见:一要扎实完成区红会的各项任务指标。紧紧围绕上级红会的中心工作和年度计划,认真履行红十字会各项职责,保持工作整体性、完整性。二是深入开展红会调研工作。明年计划走访部分基层红会、理事单位,广泛听取意见共谋红会发展。三是不断提升“三救”(救灾、救护、救助)能力。积极推进全镇红十字会事业健康发展,以红十字会“三救”工作为重点,加大宣传力度,弘扬红十字精神,多办实事,更好的为社会上弱势群体服务。最后她要求各单位要以创新、务实的工作作风顺应2010年的工作需要,扎实做好各项工作,继续弘扬红十字会“人道、博爱、奉献”的精神.

     

                                    朱泾镇红十字会

                                OO年一月二十八日

     

    2010-02-01   浏览次数: