信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇红十字会第二次会员代表大会隆重召开
          

    610下午,朱泾镇红十字会在镇文化活动中心举行第二次会员代表大会,选举产生了镇红十字会新一届领导机构。区红十字会常务副会长李美玲,朱泾镇党委副书记、镇长王明辉,镇党委委员蔡金才,镇党委委员、武装部长黄永良,镇党委委员、副镇长夏红梅出席会议。

    王明辉在讲话中代表镇党委、政府向大会的召开表示热烈祝贺。王明辉希望镇红十字会继续深入弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,牢固树立机遇意识、务实作风和创新意识,为“十二五”时期全镇经济社会健康稳定发展提供保障。

    李美玲在讲话中对过去5年朱泾镇红十字工作取得的成绩表示充分肯定,希望朱泾镇以本次大会为契机,积极探索新形势下红十字工作的机制体制,为维护社会和谐稳定作出更大贡献。

    会上,代表们认真听取和审议了镇红十字会第一届理事会工作报告,并以举手表决的形式通过了该报告。随后,大会选举产生了由15人组成的镇红十字会第二届理事会理事。在第二届理事会第一次会议上,王明辉、周宏被聘请为镇红十字会第二届理事会名誉会长和副会长。夏红梅被选举为镇红十字会第二届理事会会长,干志英、张伟忠被选举为副会长。

     

    2011-06-14   浏览次数: