信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇红十字会举办“蓝天下的至爱”大型慈善募捐活动
          

           1月18日,“蓝天下的至爱”——金山区朱泾镇大型慈善募捐活动在朱泾镇紫金广场举行,金山区人民政府副区长吴瑞弟,金山区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅,金山区朱泾镇党委副书记、镇长夏红梅,朱泾镇人大主席陆水平,金山区民政局副局长钱益明,镇党委副书记褚喆等出席活动。
           金山区朱泾镇党委副书记、镇长夏红梅在致辞中对爱心企业、爱心人士表示衷心的感谢。并倡议人人把发自内心的爱,付诸点滴的行动,共同营造全社会互助互爱、团结融洽的氛围,进一步发扬中华民族甘于奉献、乐于助人的传统美德,为更多的困难家庭、弱势群体献一份爱心,送一份真情,尽一份责任。
           活动现场慈善氛围格外浓厚,整场活动在大鼓《鼓舞朱泾》中拉开了序幕。视频《爱的呼唤》感动人心,催人奋进。吴瑞弟向爱心企业表彰;蔡红梅、钱益明向困难群众代表受赠慰问;金山区朱泾镇红十字会志愿者代表宣读倡议书;爱心企业代表发言;爱心企业代表募捐举牌,为募捐现场营造浓厚的慈善氛围。本次活动以“帮助他人·阳光自己”为主题,通过“蓝天下的至爱”系列活动,携手社会各界丰富帮困送温暖活动,并将这一份慈爱之心传递给那些需要帮助的困难人群。
           现场还有金山区朱泾镇红十字会设置的爱心捐款处,镇总工会、妇联、残联、朱泾镇社区生活服务中心、朱泾镇阳光之家等部门发起的爱心义卖、写春联活动。现场所得款项将悉数全部捐给本次慈善活动。朱泾镇全体领导干部、机关干部、各部门单位负责人、村(居)班子及爱心企业和爱心人士参与这项公益活动中。

    2018-01-25   浏览次数: