信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇召开三届二次理事会
          

           6月29日上午,朱泾镇红十字会三届二次理事会在镇人民政府2号楼2309会议室召开。镇党委委员、副镇长姚德磊及全体理事参加。
           根据会议议程,红十字工作人员宣读《国际红十字运动七项基本原则》、《朱泾镇红十字会三届二次理事选举办法(草案)》、《朱泾镇红十字会第三届理事会理事更换建议名单》、《总监票人、监票人名单(草案)》。镇党群办宣读镇党委相关文件。
           会议按照法定程序,更换变动4名理事,补选了常务副会长1名、副会长2名。通过了聘请名誉会长、名誉副会长的决议。
            在会上,听取和审议了《朱泾镇红十字会2016年工作总结及2017年工作要点》,通报了《朱泾镇红十字会2016年人道救助基本收支情况报告》;按照中国红十字会总会提出的“两透明,两公开”的要求,主动接受社会监督。
           镇党委委员、副镇长姚德磊做了重要讲话。感谢各位理事积极履职,献计献策,为朱泾镇红十字事业发展给予关心、支持和帮助。

     

     

    2017-07-03   浏览次数: