信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇红十字会召开一届四次理事会暨市、区政府实事项目----救护培训工作推进会
          

            8月25日上午,朱泾镇召开了红十字会第一届四次理事会暨市、区政府实事项目----救护培训工作推进会。会议由镇党委委员、副镇长、红十字会会长夏红梅主持。区红十字会副会长李美玲应邀出席会议, 15位理事参加了会议。
            按照《中国红十字会章程》和《上海市红十字会组织规程》,会议审议通过了镇红十字会增补、更换理事名单,审议通过了镇红十字会会长、副会长、秘书长名单,聘请镇党委委员、镇长王宝元为名誉会长;选举镇党委委员、副镇长夏红梅为镇红十字会会长;上海市第六人民医院金山分院党委书记、副院长金玮韵,社会事业发展和社区管理办公室主任干志英为副会长;红十字会办公室李伟萍为秘书长。
    会上,干志英副会长作了朱泾镇红十字2009上半年工作报告及下半年工作思路;李伟萍秘书长通报了镇红十字会2009上半年人道基金收支情况。
            区红十字会副会长李美玲对朱泾的红十字会工作给予了充分肯定,她要求镇红十字会干部及新一届理事会要进一步深化思想认识;进一步履行工作职责;进一步形成工作合力。会议最后李会长对本届理事会的顺利召开表示了祝贺。

     

    朱泾镇红十字会
    二OO九年八月二十五日

    2009-08-26   浏览次数: