信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇红十字志愿者走访慰问敬老院老人
          

    1月29日下午,虽然天下着雨,却丝毫没有影响朱泾镇红十字会志愿者们参与志愿服务的热情,此次活动共组织12名志愿者来到敬老院为老人们包馄饨、送温暖服务,让老人们提前感受了浓浓的年味。
    活动现场,我镇的红十字志愿者还跟老人们谈心、询问身体情况,给他们送去了防寒帽。现场,老人们看到志愿者为他们包馄饨,个个都不禁笑容满面,连声感谢。志愿者们也是说干就干,大家分工明确,不会包的跟着会包的学习、乐此不疲。经过了一个多小时,老人们都吃到了热乎乎的馄饨,现场呈现一片欢乐祥和气氛。随后,我镇的志愿者们还前往了新农敬老院,也为他们送去了慰问品,让她们感受到社会的一份关爱。
    今后,朱泾镇红十字会将继续积极开展各类志愿服务活动,进一步弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,发展壮大红十字志愿者队伍,提高红十字志愿者的社会影响力。
     
     
    朱泾镇红十字会
    二0一六年二月一日
     
     
    2016-02-04   浏览次数: