信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    朱泾镇
     
    朱泾镇召开2016年联合募捐工作会议
          

     

    12月31日上午,朱泾镇召开了2016年度联合募捐工作会,就联合募捐工作做了部署。镇党委副书记鞠悦斌,镇党委委员、副镇长夏红梅,镇党委委员金慧奕,副镇长张日新、陶乐慧出席会议,镇社会事业发展和社区管理办公室主任、人口和计划生育办公室主任干志英主持会议。
    会议决定本次联合募捐活动于12月31日起在全镇全面展开,募捐采取“五合一”方式,即区总工会的“工会一日捐”、区红十字会的“千万人帮万家”、市慈善基金会金山分会的“蓝天下的至爱慈善募捐”、市老年基金会金山区分会以及市拥军优属基金会金山区分区的募捐活动,为困难群众送去一份温暖。
    会议指出,联合募捐工作要围绕“帮助他人,阳光自己”为主题,旨在以“蓝天下的至爱”慈善系列活动为载体,充分发挥各级党政机关干部和共产党员带头作用,广泛动员社会各界和广大人民群众,弘扬“团结互助、扶贫济困”的中华民族美德,重点解决镇贫困弱势群体的生活困难,营造“一方有难,八方援助”的社会氛围。同时,各相关职能部门负责人就此次募捐工作进行了交流。
    最后,鞠书记要求各相关部门要统一思想、提高认识,精心组织、广泛发动,采取措施,扩大募捐活动的覆盖面,确保此次募捐活动顺利完成。
     
    朱泾镇红十字会
    二0一五年十二月三十一日
     
     
    2016-01-07   浏览次数: